Tazzi | Formagella tipica Tazzi
158
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-158,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Formagella tipica Tazzi

About This Project

La Formaggella Tazzi è un formaggio prodotto con latte intero tipico della produzione casearia bergamasca. Dalla forma cilindrica e dalle piccole dimensioni. La sua pasta è morbida, aromi e sapori variabili secondo l’area di provenienza e la tecnica di produzione. La stagionatura conferisce al prodotto un sapore più intenso che aumenta in modo proporzionale al periodo di stagionatura.

Informazioni nutrizionali x 100 g di prodotto

energia 1507 kj /363 Kcal
grassi 28,5g di cui saturi 19g
carboidrati 1,8g di cui zuccheri 0,1
proteine 22g
sale 2,26g

Date