1800ForBail | Azienda
15286
page-template-default,page,page-id-15286,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Una tradizione che dura da oltre cent’anni…

Situata al centro della Valle Padana, con magazzini e celle refrigerate nei quali vengono raccolti prodotti provenienti da caseifici e salumifici di tutto il nord Italia, la Tazzi Angelo & C. è una società specializzata nella stagionatura e nella successiva commercializzazione di prodotti caseari e salumi tipici italiani con una particolare attenzione allo sviluppo di formaggi vari tra tra i quali spiccano alcune delle varianti più pregiate come il Parmigiano Reggiano DOP e il Grana Padano DOP.

L’organizzazione familiare è da sempre il punto di forza dell’azienda che fondata intorno al 1880 è giunta ormai alla quarta generazione. La struttura estremamente snella ha permesso all’azienda di crescere lungo oltre 100 anni di storia con una decisa accelerazione negli ultimi decenni.

I prodotti vengono stagionati con cura artigianale, porzionati e confezionati secondo le esigenze del cliente e commercializzati nell’Italia settentrionale da un arete distributiva diretta mentre il resto del paese e mercati esteri sono raggiunti terziarizzando la logistica attraverso corrieri refrigerati.

Tutte le fasi di lavorazione sono svolte in conformità alle normative igenico-sanitarie emanate dalla Comunità Economica Europea, autocertificate ed attestate dal riconoscimento all’azienda del bollo CEE IT 03071 e dalla certificazione Bio ITBIO007H65P

Tazzi Angelo & C. pone da sempre particolare cura nell’acquisto e nella stagionatura dei suoi prodotti . Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP vengono acquistati dai migliori produttori nelle rispettive zone di origine per la vendita secondo le esigenze di ogni singolo cliente.

L’azienda commercia inoltre tutti i principali formaggi stagionati DOP italiani quali il Provolone, il Gorgonzola, il Taleggio, Quartirolo Lombardo e il Salva Cremasco. Quest’ultimo, fiore all’occhiello dell’azienda, è un raro e gustoso formaggio a pasta molle stagionato oltre i 75 gg tipico della zona di provenienza della Tazzi. L’ampia varietà di salumi italiani può essere ben rappresentata dal famosissimo Prosciutto Crudo di Parma DOP.

La gamma disponibile è infine completata da oltre 100 referenze di formaggi e salumi di produzione italiana .